Söhnke-Klang-Halle

Tennisanlage

Auf unserer schönen Anlage können unsere ca. 260 Mitglieder und natürlich auch Gäste den Tennissport in einer herrlichen Atmosphäre genießen.
Unser Club beteiligt sich an den Punktspielen des Verbandes von der Regionalliga bis zur Bezirksklasse.
Qualifizierte Übungsleiter stehen auch unseren Gästen zur Verfügung.

Unsere Außenanlage besteht aus 5 Plätzen. Von unserer schönen Terrasse, die über ausreichend Platz verfügt und auch eine Markise hat, kann man mühelos alle Plätze zugleich im Auge behalten.

Tennisanlage

Die Tennishalle selber besteh aus 2 Innenplätzen und verfügt über Heizkörper. Mit unserer modernisierten Lichtanlage, mit LED Leuchtdioden der neuesten Generation, lässt es sich hier hervorragend spielen. .

Es gibt keinen der sich nicht gerne von Angies schmackhaften Kaffee und Kuchenspenden verwöhnen lässt. Bernis leckere Getränke lassen dann nach einem anstrengenden Punktspieltag den Abend harmonisch und entspannt ausklingen..

Tennisanlage

Dieses Bild ist auch in verschiedenen Grö├čen käuflich zu erwerben. .