Tennisclub Lütjenburg e.V.

17.04.2021

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

Eröffnung der Außenplätze ab 19. April 2021

Laut Landesverordnung vom 08. April 2021 darf Sport außerhalb geschlossener Räume in Gruppen von bis zu 10 Personen ohne Körperkontakt ausgeübt werden. Allerdings darf auf den Außenplätzen wie in der Halle Doppel nur mit Personen aus einem Haushalt gespielt werden. Die ausgehängten Hygieneverordnungen sind unbedingt einzuhalten. Desinfektionsmittel werden zur Verfügung gestellt.

Außerhalb der Plätze besteht auf dem gesamten Tennisgelände Maskenpflicht.

Auf den Plätzen ist bis Mai nur mit Hallenschuhen zu spielen.

Eine Registrierung aller Spieler ist über unser Buchungssystem erforderlich.

Nach Eröffnung der Außenplätze ist auch die Versorgung der Mitglieder im Außenbereich vorgesehen. Den gültigen    Kontaktregeln zufolge dürfen an den Tischen nur 5 Personen aus zwei verschiedenen Haushalten sitzen. Kinder unter 14 Jahren werden dabei nicht mitgezählt. Masken sind Pflicht, sofern Gäste nicht am Tisch sitzen.

Die Duschen sowie die Umkleiden bleiben zunächst für die Außenspieler geschlossen.

Tennisclub Lütjenburg e. V.

- Der Vorstand -